跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日之泉想拿鄂军开和 研究录像进行赛前针对性训练

http://sports.sina.com.cn  2010年04月24日05:19  武汉晨报

  晨报讯(记者张琳)鄂军想拿三连胜,而对手日之泉也想着拿湖北队开和。本赛季,去年中甲第五的广东日之泉居然遭遇三连败,目前1分未得。“我们多休息了一周,又是主场作战,再不拿分就说不过去了。”广东队主帅曹阳昨日这样表示。

  与湖北队一样,日之泉前身也是省十一运会参赛队。2008年冲甲成功,去年拿到中甲第五和全运会亚军。不过,由于全运会任务完成后,今年有8名主力离队,尽管马上补充了4名巴西外援,但实力还是大打折扣。联赛开局三连败,就说明了问题。

  “走了不少主力,来了一些新人,所以整个球队还存在磨合问题。”曹阳说。本轮联赛轮空,而且是一周双赛时轮空,赛程对日之泉十分有利。“跟湖北队相比,我们休息得很充分,在自己的主场,当然会全力争胜。”

  据了解,过去一周,广东队通过研究湖北队前几轮的比赛录像,进行了有针对性的训练。“湖北队技术很细腻,所以我们要尽量限制他们拿球,发挥我们的优势,这样才有机会取胜。”曹阳说。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 日之泉 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有