跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

打破人才流动政策壁垒李勇大能扎根广州足球

http://sports.sina.com.cn  2009年09月01日02:49  大洋网-广州日报

  

打破人才流动政策壁垒李勇大能扎根广州足球
李 勇
打破人才流动政策壁垒李勇大能扎根广州足球
黄启能 (编号:49)

  李勇出生于1963年,青岛人,早年在八一队时司职左边锋,后来改打自由中卫,他防守能力强,有相当的助攻能力,1982年入选了中青队参加世青赛。

  1988年李勇加入广州白云队,引进李勇是当年广州足球打破人才流动政策壁垒的一大创举。他是广州队1992年第一次获甲A亚军的主力,一直为广州队效力至1995年退役。李勇1992年进入国家队,是“施家军”早期的主力,参加了第15届世界杯预选赛。退役后,李勇活跃在广州足球界,曾率广东雄鹰队冲甲,如今更多在电视台担任解说嘉宾。

  黄启能1966年出生于广西北海,他身高1.88米,司职中卫,正面防守能力强。黄启能原先效力于八一队,1986年入选中青队,1988年入选国家二队。

  1991年黄启能从八一队转入广州队,他的加盟提高了广州队后防的防空能力,他是广州队1992年第一次获甲A亚军的主力。此后他一直为广州队效力,直到1999年退役。黄启能1992年入选国家队,是“施家军”早期的主力。

  退役后,黄启能曾担任过广州吉利队的助教,此后一直从事基层训练工作,现在在伟伦体校。

  评选方式(截止时间为9月10日):

  1.把本报刊登过的选票剪下(选票复制有效),勾选10名球员后邮寄至:广州市较场东路99号A306,广东万力名人足球俱乐部(邮编:510055),请留下可联系的个人信息。

  2.登录大洋网www.news.dayoo.com/sports,或登录万力足球俱乐部官网www.wlffc.com,进行网上投票。

  3.用手机短信方式进行投票:编写短信“A+10名球员的编号”或“A+1名球员的编号”,发送到“10621122507”。信息费0.5元/条,不含通讯费。

  4.主办方拥有活动的最终解释权,任何垂询可致电:020-83750049。


Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有