跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姚明:我们是西部最强球队

http://sports.sina.com.cn  2008年10月01日04:16  长江商报

  ◆NBA

  火箭队举办媒体日活动

  昨日,休斯顿火箭队在主场丰田中心举办了媒体日活动,新赛季的球队班底正式亮相。

  对于新赛季,姚明满怀期许地说:“我在联盟中有6年了,麦迪11年,巴里也不知道多少年了,肯定超出了10年(是13年),当然还有阿泰,我们有很多有经验的运动员。同时我们也是成年人,我们知道如何与不同风格的队友打球。当然这会花些时间,但不会太长。我们已经是西部最好的球队了,我们没有失败的借口。”

  本报综合

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有