不支持Flash

安琦加盟长春亚泰

http://sports.sina.com.cn 2008年01月01日13:19  厦门网-厦门晚报

  本报讯(记者 易云霆) 继两名外援和白磊相继离队后,原厦门蓝狮队的主力门将安琦已经在跟随亚泰队训练,如不出意外,安琦转会亚泰已经没有障碍。

  在徐根宝执教广州松日队时,亚泰主帅高洪波是队中的主力,而安琦则是替补门将,后来高洪波成为厦门蓝狮队的主教练时,安琦奉召转投成为主力门将,如果新赛季安琦能够成功加盟亚泰队,那就是这对师兄弟的第三度合作了。

  目前亚泰队的主力门将宗垒在国奥时曾经是安琦的替补,现在安琦转投亚泰则要当宗垒的替补。已经拥有国门的亚泰之所以要引进安琦,主要是因为该队今年要三线作战。亚泰不仅要打联赛和亚冠,队中还有四到五名国脚要参加世界杯预选赛的比赛,因此在门将位置上,一旦宗垒随国家队比赛,剩下的两个替补门将都太年轻,因此亚泰在门将位置引进了安琦。=

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式




Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash