不支持Flash

最后时刻阿联无奈成看客 竞争对手砍下准两双数据

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日13:29  新闻晚报

  □记者唐舸

  晚报讯北京时间今天上午,密尔沃基雄鹿在自己的客场之旅中再遭败绩,以113:117负于开拓者。威廉姆斯一度将球队从失败边缘挽救回来,但在最后的关键时刻,也是威廉姆斯将胜利的机会葬送。易建联在开场打出一段令人惊艳的表现之后,就陷入低迷,在关键的加时赛中也没有获得出场机会。阿联最终交出的数据是5分5篮板和3次助攻,其中5分全部是在第一节所得。而他的竞争对手维兰纽瓦则拿下19分和9篮板。

  在雄鹿之前取得了五连胜中,板凳球员的贡献至关重要,但是在今天的第二节由板凳球员主打的时间里,雄鹿的进攻却陷入了停滞,被对手一举将比分拉开。上半场比赛结束时,雄鹿以51:57落后。第三节开始之后,雄鹿被动的局面并没有得到改观,随着开拓者的韦伯斯特外线扬手投篮命中,两队分差被一度拉开到了13分。

  危急时刻,雄鹿后卫威廉姆斯突然爆发,在第三节末段到第四节开始的4分钟之内,威廉姆斯一个人连得12分,几乎凭借一己之力将雄鹿从悬崖边拉了回来。在比赛还剩下1分钟时取得了5分的领先优势。可惜的是,雄鹿没有能把握住在常规时间就解决战斗的机会,威廉姆斯在握有绝杀机会的情况下,三分线外出手不中,两队进入加时赛。

  加时赛中,此前状态一直不佳的里德终于开始苏醒,还剩下最后一击的雄鹿依然把胜负手交到了威廉姆斯手中,可惜全场表现出色威廉姆斯在终场前15秒却上篮不中,雄鹿只能采用犯规战术。在布雷克两罚全中之后,雄鹿由里德在三分线做最后一搏,可惜里德的三分弹框而出,雄鹿就此遗憾落败。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash