不支持Flash

上海男篮明年目标季后赛 总经理许诺提高球员工资

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日08:00  解放日报

  上海西洋男篮最近战绩回升,俱乐部老总仇广纯心情也好了不少。在接受记者采访时他表示:明年加大投入,目标进入季后赛。

  西洋集团是在本赛季CBA联赛开赛前一刻,才确定接手上海男篮的,因此外援配备、内援招募、俱乐部运作等事宜,都还停留在原来的基础上。外援引进质量不高、本土球员流失等问题,使上海男篮本赛季战绩很差,一直在积分榜尾端徘徊。但是仇广纯对上海男篮并未失去信心,他说:“俱乐部明年计划加大资金投入,动员各方力量寻找引进高质量的内外援。我们不怕花钱,我们会有大手笔,目标就是打进季后赛。然后一年一个脚印,重振上海男篮的雄风。”

  有宏伟蓝图当然是好事,但是否有具体的措施呢?“当然有啊。”仇广纯说。

  仇广纯介绍说,本赛季结束后,俱乐部会做三件事:一是组织好梯队建设,一线、二线、三线,都将按照篮管中心的要求建立起来。然后在春节后到美国训练一段时间,以后可能每年都要去。在可能的情况下,还会留下几名有培养前途的队员,跟美国球员一起训练比赛,经受锻炼。二是改革奖励制度。仇广纯表示,俱乐部会提高球员工资,上海球员的低收入情况会得到改善,这有利于吸纳人才。第三是注重上海球市的重建和推广,使俱乐部运作真正纳入产业化轨道。

  上海

男篮目前战绩糟糕,仇广纯表示,俱乐部看重的是年轻球员的进步。他说:“第二阶段上海队的主场相对多些,争取多拿下几场,力争不要在积分榜垫底,哪怕倒数第二也是进步啊!”


本报记者 严子健

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash