不支持Flash

国际足联俱乐部世界杯赛重燃战火

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日02:56  浙江日报

  据新华社东京12月9日电(记者 孙巍) 国际足联俱乐部世界杯赛休战一天后9日重燃战火。非洲冠军突尼斯萨赫勒星队在日本东京凭借最后时刻的绝杀,以1比0击败北中美洲和加勒比地区冠军墨西哥帕丘卡队,闯进半决赛。

  帕丘卡队尽管输掉了比赛,但主教练梅萨赛后仍对球队的表现大加赞扬。他说:“队员的发挥无可挑剔,我们获得了更多的进攻机会,可惜胜利的天平却偏向了对方。全队在比赛中展现了墨西哥足球的实力,对于他们的表现我感到满意。”

  萨赫勒星队的法国籍主帅马尔尚表示,“帕丘卡队的整体实力要在我们之上,但强队不一定能取得比赛胜利,今天的结果很好地说明了这一点。”结束了这场“以弱胜强”的比赛后,马尔尚显得信心爆棚。谈及下一场的对手,马尔尚说:“博卡青年队要更加强大,能与其对阵十分荣幸。不过我是欧洲人,希望能有机会同AC米兰队交手,因为那一直都是我的梦想。”

  俱乐部

世界杯赛10日将移师日本爱知县丰田市,亚洲冠军联赛冠军日本浦和红宝石队将与伊朗塞帕汉队争夺最后一个四强席位。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash