不支持Flash

东莞洋帅必胜誓言未兑现 李春江不解:复什么仇啊

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日02:14  南方都市报

  晚上7时半比赛,下午5时才出发,德比的好处就是做客的一方可以不用因为赛程的密集而忙着赶路。新世纪洋助教莫莫甚至都因此没来得及吃上晚饭,在距离体育馆最近的一家麦当劳餐厅里,他看到了该餐厅形象代言人朱芳雨的广告招贴画,“这是一个狠角色,但我们还是要赢!”

  第3节邱彪的三分球把比分追为82比83时,莫莫赛前放出的狠话似乎真有变成现实的苗头,已经沉寂了一段时间的看台上也开始爆发出山呼海啸一般的欢呼声,在新世纪反超比分之后,这欢呼声变得更加震耳,球迷们突然变得没有了倾向性,谁投中精彩的一球他们都会高兴得不得了。于是在赛后,杨学增和李春江都不约而同地表示这是献给球迷的一场精彩比赛,李春江甚至觉得这都可以算做是献给全国球迷的一场好球,而无论赢家还是输球一方此时也都对自己队员的表现直说满意。

  一场德比战因为添加了复仇的色彩而变得更加好看,尤其宏远赢得如此艰难连李春江都自称“事先没有想到”,“本来以为轻轻松松就能拿下。”

  可德比这个话题老李还是跟以前的态度一样:不认可。“什么德比不德比,还不是都打CBA,都要面对一样的对手。”他更不赞同复仇这个说法,“复什么仇啊,这些乱七八糟的东西我根本没想过,这不就是普普通通的一场比赛嘛。” 记者 刘皓

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash