剩余11轮福建恐只有单外援 波特返美前允诺会回来

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日02:13  东南快报

  此前拒绝上场的外援波特已于近日低调离开晋江,返回美国治疗脚伤。一位俱乐部重要人士透露,虽然波特的行为让俱乐部上下非常反感,但俱乐部还是派专人到机场为其送行。临行前,波特给俱乐部的承诺是:如果不动手术,将在一周后返回球队。据记者了解,波特重返球队的希望很小,而浔兴队已经做好了没有波特的准备。这样浔兴队将只有一个外援进行完剩余的11轮常规赛。

  克里斯·波特2005-2006赛季来到福建浔兴队,曾入选CBA全明星阵容。本赛季他场均拿下25分和12.2个篮板,是浔兴俱乐部历史上最出色的外援。

记者 林晋

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash