不支持Flash

英超意甲全飘红

http://sports.sina.com.cn 2007年11月09日10:00  沈阳网-沈阳晚报

  经过两天鏖战,欧洲冠军联赛小组赛结束了第四轮争夺,英超球队抢尽眼球。现排名英超前两位的阿森纳和曼联提前两轮携手晋级16强,背水一战的利物浦则8球横扫贝西克塔斯创造了欧洲冠军联赛最悬殊胜局纪录。意甲四队也表现强势,虽未提前出线但晋级形势都一片大好。

  与英超四队2胜2平相比,意甲四强则更为强劲,除罗马之外其余三队均在本轮取胜,米兰双雄更是取得大胜占据各小组榜首。西甲巴萨依靠着三叉戟亨利、梅西和罗纳尔迪尼奥的优异表现2比0击败流浪者,在取得这场胜利之后巴塞罗那积10分已经出线在望。另一支豪门皇马虽然也坐拥C组榜首位置,但本轮却被奥林匹亚克斯逼平。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash