不支持Flash

天盛欲推英超意甲频道

http://sports.sina.com.cn 2007年11月09日02:06  京华时报

  本报讯 (记者朱煜明)在昨天的发布会上,天盛足球频道的CEO宋政透露,天盛下个月计划推出专门的英超和意甲足球频道,同时降低收费标准,以满足市场的需要。

  宋政介绍说:“天盛现在拥有很多赛事资源,但不同的联赛进行时间往往冲突,痛苦的是一场比赛进行了一半,另外一场已经开始。为整合资源也为了更好服务特别喜好的群体,天盛酝酿一个专门以英超和意甲为主的频道,同时推出新的套餐和单场点播服务,这样可以更好满足对某一赛事更喜欢的球迷需要。”

  对于收费电视的前景,宋政依旧表示看好:“我们是一个高端服务商,也就是为这种掏钱的高端球迷服务的平台。这次邀请黄健翔只是增加服务环节的一个方面,今后还会有更多优秀的解说员和评论员加盟。”

  由当初生硬地开创付费电视先河,到现在想尽办法增加服务手段,天盛正在想办法吸引更多的球迷来接受这种有些超前的新生事物。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash