不支持Flash

意甲双雄期待奏凯

http://sports.sina.com.cn 2007年11月07日06:49  深圳新闻网-晶报

  自从尤文图斯降级之后,AC米兰成为了意甲在欧冠联赛中的旗帜,虽然国米和罗马在联赛中压倒AC米兰,但是在欧冠的比赛中,他们始终缺乏AC米兰那样的王者之气,而本赛季,已经积累了足够经验的他们希望能够改变这种局面。

  国米虽然在首轮意外输给了费内巴切队,但是随后蓝黑军团击败了埃因霍温和莫斯科中央陆军队,重新回到了小组第一,此番主场迎战中央陆军,曼奇尼已经下达了必胜令,“联赛的冠军已经不能够再让我们兴奋,欧冠才是我们本赛季最大的目标。”虽然头号球星伊布最近状态不佳,瑞典人已经有多场比赛没有进球了,不过曼奇尼并不担心,“伊布的状态没有任何问题,他只不过是运气太差而已,我预感到他这场比赛能够进球。”

  相比之下,

罗马队客场挑战里斯本竞技队则是一场恶战,为了这场比赛,罗马在上周日的联赛中在2∶0领先恩波利的情况下因为心不在焉而被对手追平。葡萄牙豪门的实力并不差,两周前,他们在罗马的奥林匹克球场仅仅1球败落,现在他们希望在主场能够报仇,上轮面对罗马打进一球的前锋列德松说:“罗马队十分强大,但是我们有能力在主场击败他们。”而让罗马主教练斯帕莱蒂头疼的是,如果托蒂本场复出,那么武奇尼奇的位置怎么摆,要知道,在托蒂受伤期间,武奇尼奇可是罗马队最锋利的武器,如果把他放在替补席上,斯帕莱蒂可能有些舍不得。洪义勇编译

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash