不支持Flash

意甲•伤情:菲戈重伤

http://sports.sina.com.cn 2007年11月06日15:40  金羊网-羊城晚报

  右腿腓骨骨折,最快要到明年初才能重返球场

  本报今晨消息 记者 刘毅报道:在昨天尤文图斯主场以1比1逼平国际米兰的比赛中,菲戈被内德维德在背后踢伤,他除去右脚上的鞋袜,光着一只脚一瘸一拐地离开球场。

  菲戈伤得不轻,国米今晨在官方网站上宣布:“菲戈右腿腓骨骨折,即将接受手术,最快要到明年年初才能重返球场。”国米俱乐部主席莫拉蒂对内德维德这次伤人动作非常愤怒,他说:“菲戈不是自己搞伤的,他是被一次肮脏的并且完全可以避免的犯规搞伤的!”

  内德维德今晨就此事公开道歉,他说:“这纯属意外,我当时只是想去抢球。我只能对已经发生的一切说声对不起,我绝不是有意去伤害路易斯(菲戈)的,我已经向他解释清楚了,希望他可以尽快回到球场。”

  菲戈和内德维德都是成名多年的球星,他们分别是“葡萄牙黄金一代”和“捷克黄金一代”的代表人物。昨天是菲戈的35岁生日,内德维德则比菲戈大两个月。菲戈是2000年欧洲金球奖得主,内德维德在2003年捧起欧洲金球奖。

  菲戈的伤情加剧了国米中场的人员危机,维埃拉、斯坦科维奇和吉梅内斯也都因伤缺阵,维埃拉同样要到明年年初才能复出。

  (编辑:健健)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash