不支持Flash

夏天“补血”阵容更具竞争力 裁员成火箭当务之急

http://sports.sina.com.cn 2007年10月07日10:18  武汉晨报

  晨报讯 尽管众多媒体都看好火箭新赛季的前景,但现在这支球队仍有很多隐患。昨天,NBA专家皮克森就发文指出,火箭队目前首先需要做的事情就是精兵简政。

  在经过今年夏天的“补血”后,火箭队的阵容变得更有竞争力,但目前球队的大名单中有多达20人。谁有可能被淘汰呢?皮克森认为,首当其冲的是鲍勃·苏拉,再就是有着相对廉价合约以及不错潜力的卢卡斯三世。火箭队也有可能交易陷入麻烦中的阿尔斯通, 以及受到不少球队青睐的年轻外线射手赫德。

  不过,要将富余的球员交易出去也并非易事——只有那种得到球员后并不需要裁员的球队才有可能接受

火箭的球员。

  新浪与奥运唯一指定实时数据提供商紧密合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash