不支持Flash

热身赛:小罗任意球直接破门 巴西4:2逆转美国

http://sports.sina.com.cn 2007年09月10日10:40  中国新闻网

  中新网9月10日电 在北京时间今天凌晨进行的一场国际足球友谊赛中,美洲杯冠军巴西队以4:2战胜了中北美洲金杯赛冠军美国队,小罗一传一射,表现出色。

  本场比赛邓加把小罗和卡卡都排进了首发阵容,罗比尼奥与阿方索·阿尔维斯搭档锋线。开场仅9分钟,阿尔维斯就在门前获得机会,可惜他的凌空射门打在了门柱上。第21分钟,美国队率先破门,多诺万在左侧开出角球,博卡内格拉在门前抢点得分。第29分钟,巴西队获得前场任意球,小罗的任意球射门打在了在人墙上。第33分钟,小罗妙传卡卡,卡卡随后的射门先是被霍华德扑出,但随后球打在回防的奥涅乌身上幸运的弹进空门,巴西队将比分扳平。上半场补时阶段,罗比尼奥在禁区内被对手绊倒,但主裁判没有判罚点球,上半场结束,两队战成1:1平。

  下半场开场仅9分钟,小罗左侧开出角球,卢西奥后点头球破门,巴西队将比分反超。第67分钟,美国队的沃尔夫在禁区内被对手侵犯,但主裁判同样没有判罚点球。第71分钟,邓加用巴普蒂斯塔换下了卡卡。第73分钟,美国队迎来机会,登普西接队友传球后在前点扫射得分,双方比分再次变成平局。第76分钟,巴西队再次在禁区前获得任意球,小罗主罚直接破门得分,巴西再次将比分反超,3比2。伤停补时阶段,下半场新换上场的巴普蒂斯塔又为巴西队赢得了一个点球,埃拉诺主罚命中。最终,巴西以4:2战胜对手。

  9月12日,巴西队还将与

墨西哥进行一场友谊赛,10月13日,巴西队将与哥伦比亚进行一场
世界杯
预选赛
的比赛。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash