不支持Flash

青岛连败已到无路可退境地 面对领头羊一样想爆冷

http://sports.sina.com.cn 2007年08月14日02:25  大众网-齐鲁晚报

  本报讯 连续落败之后,青岛海氧之家队已经到了无路可退的境地。14日,海氧队将开始他们保级之路的第一场比赛,尽管对手是实力强大的领头羊北京队,海氧队还是想捋一把虎须,给自己保级争一点主动。

  前11轮联赛,升班马海氧之家队仅仅赢了一场比赛,积分被身后的无锡天诚队超过,目前在十支甲级队中名列最后一位。若是不再奋起直追,恐怕降级便要成为定局。阵容上看,诸宸回援尚需时日,目前海氧队还要靠已有的人手打天下。而残酷的现实是,他们必须要和剩下的七个对手逐一死拼,才能有继续留在甲级的希望。

  第12轮比赛,海氧队的对手是联赛领头羊北京队,而且是客场。就双方实力对比来看,海氧队想要从对手身上拿分,无疑相当于螳臂当车。不过说来也巧,海氧队所赢的唯一一场比赛,便是胜了这个联赛的巨无霸。当时海氧队突施冷箭,三名男子棋手大发神威,均以胜利告终,顺利拿下对手。第12轮的男子对阵形势恰恰相仿,依旧是梁金荣对王皓,刘庆男对余泱漪,童渊铭对李超。不知奇迹能否重现。记者 李康宁

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash