不支持Flash

意球队正式函邀大郅加盟 八一俱乐部至今没有回应

http://sports.sina.com.cn 2007年07月20日08:26  东方网-文汇报

  本报讯(见习记者谷苗)意大利篮球劲旅特拉维索贝纳通队昨天正式向王治郅发出邀请,希望他可以在下赛季加盟该队,合约为期1年。对此,大郅本人、篮协和国家队主帅尤纳斯都表达出积极的态度,唯独八一篮球俱乐部仍保持沉默。大郅表示:“我个人绝对服从篮协和八一队决定。”

  自中国男篮从美国拉练归来后,就有消息称NBA的两支东部球队和意大利的特拉维索贝纳通队有意邀请大郅加盟。昨天,王治郅的经纪人杰夫透露,他已正式收到贝纳通俱乐部发出的邀请函,本人也将于下周抵达中国,积极促成此事。

  特拉维索贝纳通队是

意大利篮球联赛的一支劲旅,曾多次问鼎联赛冠军和欧洲冠军,对于大郅来说,能有机会征战欧洲高水平联赛,无疑是再次提升自己的最好机会。“对我来说,为明年的奥运会做准备是最重要的。如果去欧洲打球,能够帮助我熟悉和了解欧洲球队的打法。”王治郅说。尤纳斯也对大郅再次留洋颇为赞成,他表示:“我个人认为,国家队中能够有人在奥运会前到更高水平的联赛中去锻炼,对于
中国队
备战奥运会很有帮助。”但大郅所在的八一篮球俱乐部至今没有作出回应。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash