不支持Flash

王治郅已收到贝纳通队合同:老尤也说去欧洲是好事

http://sports.sina.com.cn 2007年07月18日02:48  竞报

  NBA夏季联赛期间,随中国男篮赴美征战的王治郅以其良好的发挥再次引来NBA以及欧洲联赛俱乐部的目光。近期,从大郅经纪人方面传出消息,称将为王治郅加盟意大利联赛来京与中国篮协和八一队进行协商。昨天下午,记者在国家体育总局训练局篮球馆外见到了王治郅,采访中大郅表示对很多细节自己目前还不清楚,但意大利贝纳通俱乐部确实已向中国篮协递交了正式合同文本。

  竞报:你对欧洲职业联赛的相关外援制度了解吗?

  王治郅:我不太清楚这些,因为咱们这边也没人去过欧洲联赛,只从经纪人那里听说是一支

意大利球队,别的就不清楚了,具体的还要看经纪人怎么操作了。

  

竞报:对贝纳通俱乐部你了解吗?

  王治郅:我对这个俱乐部目前还真不了解,只知道队伍实力比较强。

  竞报:那八一队方面会同意你去欧洲打球吗?

  王治郅:我不知道,现在经纪人还没有到北京,还没谈到这些。

  竞报:因为也有NBA球队向你发出了邀请,为什么你只公开表示过对这家欧洲球队比较感兴趣?

  王治郅:我可没说过我一定会去或是我很想去欧洲打球。在和我经纪人接触的这些球队中,目前只有这家意大利球队已经向中国篮协递交了合同。而且意大利联赛也属于欧洲的篮球联赛,对我们了解欧洲篮球有很大帮助。我们的主教练也来自欧洲,这种请进来、走出去对中国篮球有好处,而且欧洲联赛的水平更高。

  竞报:知道这支俱乐部对你的兴趣在哪吗?

  王治郅:这方面他们可能跟我的经纪人说过,但是经纪人并没有详细地告诉我。

  竞报:这件事尤纳斯给过你什么建议吗?

  王治郅:他听说过这个消息,也问过我。他并不担心我去欧洲参加联赛会对国家队有什么影响。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash