不支持Flash

李富玉:环青海湖车赛第四赛段未获黄衫很遗憾

http://sports.sina.com.cn 2007年07月17日23:13  中国新闻网

  中新社贵德七月十七日电(记者 余湛奕)第六届“中信杯”环青海湖自行车大赛第四赛段今天在青海贵德县比赛结束之后,记者采访了一直保持亚洲最佳的美国探索者频道职业队车手李富玉。由于天气和环境的恶劣这样的特殊原因,探索者频道职业队的车手没有获得第四赛段的个人总成绩第一,队友没能拿到黄衫,李富玉表示非常遗憾。

  李富玉说,探索着职业频道队今天主要的战术是希望能够保持获得象征个人总成绩第一的黄衫,但是由于再爬上的后半段遇到了一些问题,下山的时候雨太大,在过弯道的时候特别困难,路面很湿滑,所以队友们有一些失误。

  他说,在追第一集团的时候,有队友摔倒,所以整个车队浪费了将近一分多钟来等待,直接导致无法追到第一集团。这是今天没有获得黄衫的主要原因。

  记者提问李富玉作为一名比较出色的山地车手,今天的赛段开始正式进入山地,是否发挥了自己的优势?

  李富玉表示,今天自己的体能还好,但是非常辛苦,感觉特别的困难。明天的比赛还要尽力而为。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash