不支持Flash

德国选手获得环青海湖自行车赛第二赛段冠军

http://sports.sina.com.cn 2007年07月15日20:50  中国新闻网

  中新社鸟岛七月十五日电(记者 余湛奕)北京时间七月十五日上午十时,第六届环青海湖自行车赛在中国青海省青海湖进入了第二赛段。二十一支车队的车手们从青海湖出发 ,经过一百二十一公里,最终到达鸟岛。第二赛段的冠军被德国威森赫夫队车手舒尔茨·安迪夺取。美国探索者频道职业队车手艾伦·戴维斯延续昨天第一赛段的优秀成绩,他除了保持第一赛段成绩总冠军的记录之外,还保持昨天“冲刺王”的称号,成为第二赛段比赛绿衫、黄衫得主。艾伦·戴维斯的队友李富玉则获得亚洲最佳个人奖。荷兰禧马诺队车手洛特勒·克莱门获得第二赛段“爬山王”称号。

  颁奖仪式上,获奖车手上台领奖时纷纷开香槟庆祝胜利,与到场的记者和围观的人群分享自己的喜悦,现场气氛高涨。

  颁奖仪式结束后,记者采访荷兰禧马诺队车手洛特勒·克莱门对于获得“爬山王”有何感想时,他表示,希望自己能够继续保持成绩。他目前并没有过多去考虑总成绩如何,而是希望能够继续保持“ 爬山王”的称号。

  当记者询问他是否能适应西宁的气候环境时,洛特勒·克莱门笑着说,为了准备这次自行车大赛,自己特意提前几天来西宁适应这里的气候。

  今年二十一岁的洛特勒·克莱门是第一次代表荷兰喜马诺队参加比赛,“参加这次比赛我感到特别开心,我也一定会尽力。”他说。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash