不支持Flash

客场赢球成都全取三分 美中不足五牛不失球金身告破

http://sports.sina.com.cn 2007年05月27日08:20  四川在线-华西都市报

  本赛季联赛零失球纪录昨日被终结

  本报讯(记者文乘武)在昨天下午进行的中甲联赛第9轮比赛中,尽管五牛队在客场2:1击败呼和浩特队全取3分,但多少还是留下了一点遗憾,因为他们8场比赛(1轮轮空)720分钟的零失球纪录被主队鬼使神差地在比赛最后时刻打破。

  比赛开始后,五牛队占据了场上主动,频频向对方施压。然而,由于球场不平,草坪质量较差,五牛队的技术优势难以发挥,上半场结束,双方战成0:0。

  下半场一开始,五牛队就加强了进攻。并在第49分钟依靠赵明鑫的劲射打破场上僵局,1:0领先。第89分钟,五牛队外援苏阿雷抓住机会,将比分扩大为2:0。

  就在大家都认为比赛会以2:0收场时,

呼和浩特队后卫周皓罡在比赛最后时刻利用五牛队的松懈,敲开了门将符宾的十指关。尽管这一进球难改大局,却打破了五牛队联赛720分钟的零失球纪录。

  由于广州医药2:0战胜延边、江苏舜天1:0力克哈尔滨毅腾,本轮联赛结束后,中甲排名仍无大变化,前三位依然是广州(22分)、成都(20分)、江苏(20分)。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,730,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash