不支持Flash

NBL小组赛落幕河南75-88不敌天津 排名小组第三

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日08:31  大河报

  □记者任磊

  本报讯 NBL 小组赛万州赛区昨天落幕,前天已经提前出线的河南队在最后一战中75∶88不敌天津,小组最终排名为天津、广东、河南和河北,四川和广西无缘第二阶段主客场制的比赛。桐乡赛区的比赛25日结束,黑龙江和青岛已经提前出线,山西、东莞和深圳将争夺另外两个名额。

  因为已经出线,故而河南队昨晚尽派年轻队员上场,不过他们并没有让拥有在CBA效力球员刘昊、张楠、徐贵军的天津队占到多少便宜,第三节结束时只落后10分。

  对于此次小组赛的结果,省球类中心副主任刘永国表示满意,他认为河南队不但小组赛提前出线,完成了既定目标,而且通过比赛发现了问题,可以有的放矢地准备第二阶段比赛。主教练刘云峰坦承,目前河南队与天津、广东等球队相比,在技战术运用、临场应变及经验方面有不小差距。他表示回到郑州后要加紧训练,重点提高进攻的稳定性及在防守上多做文章,争取第二阶段打出好成绩。

  据了解,河南队引进外援的工作已经开始,一个曾在CBA效力过的高水平内线球员进入了河南队的视线。刘永国透露,他的加盟完全可以改变内线薄弱的局面,有望让河南队的成绩稳居前三。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash