不支持Flash

欧洲三豪门邀请孙祥加盟 亚洲杯前后进入实质性谈判

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日02:56  海峡都市报

  N申仁

  本报讯 昨天,孙祥接受上海热线采访时表示,与埃因霍温实力相当的3家欧洲豪门俱乐部邀请他加盟,亚洲杯后有望成行。虽然荷甲豪门埃因霍温放弃了孙祥合同的优先续约权,可是孙祥认为自己的留洋之路并非完全堵死。孙祥在接受上海热线采访时表示,目前已经有欧洲三大豪门俱乐部发出邀请,希望孙祥加盟,这3家俱乐部实力不比埃因霍温差。

  孙祥说:“由于对方的原因,我不便透露,不过可以提示一下,他们和埃因霍温的实力相当。”同时,孙祥表示如果与埃因霍温最终无缘,亚洲杯前后可能与其他俱乐部进入实质性谈判。

  实际上,孙祥的租借合同到6月30日才结束,目前荷兰方面暂时未签下孙祥,也有他们的考虑,中后卫阿莱士转会问题还没有定论,萨尔西多迟迟不表态去留。为此,他们率先签下合同快到期的加纳中后卫阿多,加纳人本赛季仅仅出场15次,他能最终获得合同除了最后时刻有优秀的发挥外,主要还是埃因霍温为了稳定后防线。如果一旦阿莱士和萨尔西多最终出走,孙祥还是有希望继续为埃因霍温效力,当然前提就是———转会费不能太高。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash