不支持Flash

中国混双爆冷输球 首次世界大赛小将需要稳定心态

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日00:09  新晚报

  哈尔滨新闻网讯(常雨)北京时间昨天下午,第49届萨格勒布世乒赛混双第二轮比赛继续进行,“乒坛霸主”中国队也产生了首位出局的球员,张继科/姚彦以2:4(11:8、11:13、11:4、7:11、7:11、10:12)不敌德国组合苏斯/沃西克,无缘16强。

  当比赛进行到第六局的时候,张继科/姚彦在局分上以7:9落后,这个时候他们的现场指导教练孔令辉喊了一嗓子:“拼了!”,但是这对年轻组合并没有最终抵挡住德国组合的强势进攻,最终以2:4败下阵来。

  赛后姚彦的主管教练孔令辉说:“对方还是有一定的实力,最终没有能够扭转比分也很遗憾。”

  在记者提出采访姚彦的时候,孔令辉挡住了记者的步伐,他表示姚彦的单打比赛在30分钟后就要进行,为了让她有一个相对安静的备战环境,还是比赛之后再采访她。

  在记者采访德国组合的时候,苏斯说:“

中国队的混双组合一直非常强,今天能够赢得比赛纯属意外。”

  这是姚彦的首次世界大赛之旅,接下来她将参加女子单打的比赛,希望这位18岁的小将能够稳定心态。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash