不支持Flash

张亮亮无缘击剑世界杯前四 恩师直言基础还不扎实

http://sports.sina.com.cn 2007年03月06日12:03  江淮晨报

  本报讯花剑世界杯德国站的男子个人赛日前结束,代表中国出战的张亮亮未能进入前三名,而他的队友、广东选手雷声则横扫众将夺魁。

  张亮亮获得的最终成绩是个人赛第五名。本次比赛中国选手表现不错,共有雷声、朱俊和张亮亮三人闯进16强。不过,朱俊在与波兰选手莫策克的较量中以7∶15不敌对手,雷声和张亮亮顺利闯进八强。在争进四强的比赛中,张亮亮13∶15不敌状态正佳的意大利人巴尔蒂尼无缘四强。

  张亮亮属于临场兴奋型选手,他的启蒙教练、安徽省体育局击剑队教练卢刚透露说,张亮亮出道以来进步太快,基础还不是很扎实,他还需要在这方面多加磨炼。在去年12月份进行的多哈亚运会上,张亮亮获得一块团体金牌。

  (李京鹏)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约117,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash