李群摇头说队员太疲劳 记者:裁判2对1都打不过?

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日03:53  济南时报

  在主场以两分之差败在韩国KBL明星队手下,这让CBA明星队感到很不爽。

  刘炜今天打了近30分钟,但只拿到了六分,他赛后表示:“今天我们的表现不是很好,在这里我向球迷道歉。虽然CBA还有几场常规赛没打,尤其是我们上海还没有进季后赛,但今天的比赛代表CBA的荣誉,我肯定是想打好的。没关系,这场球我们准备不好,下一场在韩国一定要赢下来。”

  由于胡卫东赛前突然感冒没来无锡,李群今天独自挑起了指挥CBA明星队的大梁。赛后一名记者很激动地对李群说:“咱俩裁判还对付不了人家一个啊!还有,你们今天打得实在太差了。”李群只能很无奈地摇摇头。在赛后的新闻发布会上,李群这样解释本队的失利,“队员们都比较疲劳,所以发挥不是很正常。陈江华今天没有进入12人大名单,但他会在韩国的比赛上场。”记者李夫杰

  (时报无锡1月28日电)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash