不支持Flash

鲁闽之战提前为江苏补赛让路 苏闽将演常规赛收官战

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日03:35  济南时报

  时报1月19日讯(记者 白鹏飞)CBA联赛正在紧张地进行,但由于央视直播计划改变等原因,部分场次的比赛时间发生了变化,其中包括山东黄金男篮的两场比赛。

  中国篮协今日给各俱乐部和赛区发了通知,2月2日山东黄金男篮客场与浙江广厦的比赛本来是在下午进行,由于央视不再进行转播,该场比赛调整到晚上进行,开赛时间为19:30。同日央视将直播福建浔兴和北京首钢的比赛。

  按照秩序册的安排,山东黄金与福建浔兴的比赛本来是在2月7日进行,被提前到2月6日19:30进行,中国篮协的通知里没有解释原因。但从篮协的另一场比赛安排来看,此次比赛提前是因为福建将在2月8日与江苏进行一场补赛,两队的比赛因大雾推迟,篮协安排在2月8日进行。同时,这样的安排也能保证江苏和福建入选全明星阵容的队员及时赶赴义乌全明星赛场。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约50,100,000

 
不支持Flash