不支持Flash

《爱情呼叫转移》不好看可退票

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日22:13  华夏时报

  

  徐峥称,这张海报中的12位女演员组成了一个“鸟巢”。■本报记者 王巍/摄影

  本报记者 曾剑报道 昨天,《爱情呼叫转移》在北京举行官网开通仪式,该片出品方派格太合公司老总孙建君对它寄托了很高的期望:“它的票房会在《石头》之上,《黄金甲》之下。”该片将在2月8日上映。

  孙建君自信地说,如果观众觉得《爱情呼叫转移》不好看,可以退票。这部电影演员阵容庞大,仅仅出场的12位女明星就有宁静、伊能静、小宋佳、范冰冰、姜宏波、秦海璐、黄圣依、龚蓓苾、瞿颖等,客串出演的还有黄健翔、葛存壮、陈鲁豫等十多人。

  谈到和12位美女恋爱的感受,徐峥说:“宁静NG次数最多,因为她的台词最麻烦,而最辛苦的角色是黄圣依,我和她的感情发生在一个晚上,从飙车到吃火锅到上网到看世界杯到打架,一连串下来非常累。” 昨日公布的《爱情呼叫转移》的海报上,各种姿态的12名女星占据了海报的主要位置,而徐峥却缩在右上角露出一个光头,“这些美女用她们的姿势搭了一个鸟巢。”徐峥说。对于陶虹为何没有在电影中扮演一个角色的疑问,徐峥开玩笑地回答:“这可是一部讲艳遇的电影,你觉得合适么?”

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash