不支持Flash

狂砍30分尹逵神了 纽曼:你该把技术统计贴在墙上

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日09:32  青年时报

  “尹逵,你应该把这张技术统计拿回去贴在墙上,将来可以告诉你的孩子,‘看看,我那场比赛三分球8投8中’。”赛后,纽曼大声和尹逵开着玩笑,后者的表现只能用神奇二字形容。

  第三节比赛,尹逵在罚球线上两罚不中,这引起全场一片善意的笑声。因为观众也被搞糊涂了,为什么这个三分线外每投必中的神投手,站上罚球线反而没准星了?全场比赛,除了罚球,尹逵只投丢1个两分球,其余11次出手全部命中,包括三分球8投8中,这也创造了球队的一项新纪录。此外,尹逵还贡献了5次助攻。

  “我觉得他可能是CBA中最好的后卫了。”赛后,纽曼就差没把尹逵从头夸到脚,在看到

技术统计上8投8中的数据后更是夸张地跳了起来,并和尹逵开起了玩笑。

  “虽然赢球了,但是我们还有很多不足,争取下场拿下陕西。”尹逵说。


来源:青年时报 作者:时报记者 翁菲

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash