不支持Flash

田亮受聘西安体院高级教练员 讲解大赛经验心理战术

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日06:00 

  早报讯 (记者何鹏楠)在昨日下午举行的陕西省体育系统2006年总结表彰大会上,前奥运冠军田亮正式受聘西安体育学院担任高级教练员,而他的教练张挺也同时受聘为该校教授。据了解,西安体院希望田亮将自己作为运动员的大赛经验和大赛心理战术传授给西安体院的学生和专业队员。田亮和张挺将不定期到体院执教。“具体怎么安排教学计划,还要听从学院领导的安排。”张挺这样说。

  从西安体育学院苏明理院长手中接过聘书后,田亮说:“在我们队里有几个运动员都是在体院上学,我在训练中指导他们,也是行使教练的职责呀。其实,我这工作都做了很长时间了。”

  而对于此前外界流传的他将参加奥运会选拔赛一事,田亮显得非常低调,他表示现在只是做好自己需要做的一些事情。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash