不支持Flash
 
体育要闻回顾:

皇马大清洗将开始

http://sports.sina.com.cn 2007年01月10日17:00  深圳晚报

      卡佩罗曝光9人“黑名单”肥罗卡纳瓦罗首当其冲

      皇马大清洗将开始

      本报今晨消息连续两场大败,进球数为零却丢5球,无比恼怒的卡佩罗决定要给现在的皇马动动手术。在他看来,队中的某些“毒瘤”必须要铲除干净,才能让球队的新面貌达到自己的要求。

      《阿斯报》周二据此罗列出了一份据称是其在高层三方会议上表达出最真实想法的“9人黑名单”,列举出了那些即将被皇马清理离队,抑或是被通牒进入观察期的队员。很显然,等待着皇马的将会是一场彻彻底底的“血腥革命”。

      罗纳尔多:卡佩罗明确表示自己的建队计划中没有罗尼,因此他的未来只有两个字可以形容,那就是“走人”,期限是在1月底的冬季转会期内走人,目标落脚地目前最有可能的是切尔西,因为“用舍甫琴科与罗纳尔多互换”的交易看上去相当诱人。

      卡萨诺:“立即卖掉”是卡佩罗向俱乐部的建议,理由是“数次违反球队纪律”。

      劳尔:银河战舰曾经的领袖,但是现在他的地位却不再是“不可动摇”,高层三方会谈的意见是在某些比赛中可以让劳尔坐上替补席,而这“或许对球队反而有好处”。

      卡纳瓦罗:“我已经认不出他了,这不是我在尤文图斯时的卡纳瓦罗”,对于卡佩罗来说,这位一起从

意大利来到西班牙的亲信弟子持续表现出的糟糕状态显然是让他具有挫败感的主要因素之一。

      萨尔加多:“失望”是卡佩罗对他的评语。

      贝克汉姆:“不要与他续约”,这是卡佩罗要求米贾科维奇重点解决的另一位球队大佬。除了主罚任意球和角球,这位前英格兰队队长已经很难为

皇马带来更多的东西。

      古蒂:卡佩罗给了这位第二队长相当多的信任,但是现在看来应该是做出“革新”的时候了,与皇马续约到2010年的他显然做不到像他所承诺的那么多。

      埃莫森:与卡纳瓦罗一样,卡佩罗最失望的是“皇马的埃莫森也不是尤文图斯的那个埃莫森”。

      罗比尼奥:不久前还曾宣称要在两三年内成为

世界足球先生,但是年轻的巴西人在训练场上的懒散表现却激怒了卡佩罗,“连续两天在训练中睡眼惺忪的他”被认为在晚上将过多的精力消耗在了夜店中。

      

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash