竞技风暴
首页> 其他栏目> 正文 
[意甲]国米3:0迎来八连胜 已领先第二名7分

http://sports.sina.com.cn 2006年12月12日07:56 荆楚网-楚天都市报

  据新华社罗马12月10日电 在10日进行的意甲联赛中,排名第一的国际米兰队3∶0客场战胜恩波利队,终结了恩波利连续403分钟主场不失球的历史。国米在15轮比赛中积39分,领先第二名罗马队7分。

  克雷斯波、伊布拉西莫维奇和萨穆埃尔分别为球队建功,帮助国际米兰队达到联赛8连胜,平了1939-1940赛季的纪录。

  国际米兰队的主教练曼奇尼说:“我们踢了一场非常棒的比赛,在10月底我们胜了AC米兰后球队信心大增。”

  第55分钟,替补上场的雷科巴右侧主罚任意球,伊布门前7米处甩头攻门击中横梁弹回场内,克雷斯波在门前4米处一蹴而就,国米1比0打破僵局。但克雷斯波右大腿肌肉拉伤,主动要求下场,阿德里亚诺替补出场。

  第78分钟,伊布突入禁区单挑门将,门前14米处右脚推射击中右门柱内侧弹进,2比0。第87分钟,布尔迪索右路传中,萨穆埃尔门前8米处漂亮的冲顶入网,3比0。(马舸)

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


爱问(iAsk.com)

体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有