竞技风暴
首页 > 正文 

贝克汉姆与狗


http://sports.sina.com.cn 2006年11月20日17:20 深圳晚报

      在英国人的“狗名”排行榜上,贝克汉姆排行第一。别小看一条狗的命名,对于狗主人来说,这是一个天天挂在嘴边的单词,不仅要朗朗上口,且追求“名声”显赫。贝克汉姆夫妇在此排行榜上领跑,专业修为尚在其次,社会影响力可见一斑。

      意大利人给狗起名,皮尔洛、卡卡均名列前茅,这几位
也都是球好人靓,娱乐潜质极高。所以说,从社会学的角度来看,一名球员的价值总体构成极为复杂,球踢得好,未必就能深入“狗”心。

      这一点也可以解释小贝为什么要置皇马主帅卡佩罗的禁足令于不顾,执意参加靓佬汤的婚礼。再听卡佩罗的话,小贝也不过多混点上场时间,而缺席阿汤哥的婚礼,则是自我放逐于舆论焦点,长此以往,难免成为“狗不理”。明白自己价值之所在,小贝自然义无反顾。

      


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有