竞技风暴
首页 > 正文 

中国女篮平历史最差


http://sports.sina.com.cn 2006年09月23日10:26 解放日报

  本报圣保罗9月21日专电(特派记者龚洁芸)在输掉排位赛第一场比赛后,中国女篮今天和古巴队相遇,争夺本届杯赛的第11名。结果中国队以68比71输给对手,位列第12名,这个成绩也平了中国女篮参加世锦赛历史的最差成绩。

  这是中国队与古巴队在本届杯赛上的第二次相遇,在复赛中,中国队曾以73比70战胜了对手。但是就实力而言,两队在同一水平线上。今天的比赛,古巴队在第一节领先,之
后中国队很快将比分反超,但最后一节中国队突然“崩盘”,被对手打出了11比0的高潮,苗立杰也因为犯规5次而被罚下场,最终只能将胜果拱手相让。

  今天还进行了两场半决赛,卫冕冠军美国以68比75负于俄罗斯,痛失决赛权,而在复赛中,美国曾以大比分获胜。另一场半决赛澳大利亚战胜东道主巴西,后天将与俄罗斯争夺冠军。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有