竞技风暴
新加坡主帅满意过程不满意结果 称中国队应该获胜

http://sports.sina.com.cn 2006年08月17日02:44 沈阳日报

  本报天津专电(特派记者张膺浩)中国队最后以点球获胜,场边的新加坡主教练阿弗拉莫维奇暴跳如雷,他的过激反应被主裁判罚出教练席。赛后,这位颇有绅士风度的塞黑人恢复了平静:“我不是针对裁判,只是因为队员犯错误而恼火。”

  阿弗拉莫维奇显然心有不甘:“就像我赛前预料的一样,这场比赛很艰苦,我们差一点就取得平局。我觉得没有哪一方具有压倒性优势。中国队场面上压制我们,我们在反击
中也有机会,至少应该进一个球。中国队应该获得比赛的胜利,但绝不是以这种方式。”

  聪明的阿弗拉莫维奇没有抱怨裁判:“从我的角度看不清那是否是一个点球,我生气也不是因为裁判的判罚。我的队员犯了错误,他们不应该在边路出现失误,一切都是从那个失误开始的。”

  三周以后,新加坡将回到主场迎战

中国队,“回到主场我们会踢得更艰难,”阿弗拉莫维奇说:“我不想评价中国队,这场比赛我对过程满意对结果不满意,回到新加坡我们肯定要尽力赢得比赛,因为那是我们出线的最后希望。”


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,910,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有