竞技风暴
A组:阿根廷队状态难料 塞黑队实力今不如昔

http://sports.sina.com.cn 2006年08月16日18:09 新华网

  

A组:阿根廷队状态难料塞黑队实力今不如昔

  托尼·帕克在斯坦科维奇杯法国对巴西的比赛中

  新华网消息:据法新社日本仙台8月16日报道,奥运冠军阿根廷队在热身赛上的糟糕成绩让他们的队员怒火中烧。而他们在世锦赛上的第一个对手——法国队也因此而感到胆寒
——没有人希望在大赛的首战就碰上一支愤怒的南美球队。

  法国队教练克罗德·贝尔格奥德说:“输了以后,我们可不想与刚刚在热身赛中输球的阿根廷队比赛。他们把怒火都发泄在我们队员身上。这对我们来说可不是什么好事。”

  本周二,法国队在中国的

斯坦科维奇杯上,击败巴西队获得了第三名。而阿根廷队则以66-87惨败于西班牙队。阿根廷队第一球星、效力于
马刺
队的吉诺比利说:“离开阿根廷后,我们的状态一直不好。不过现在输球并没有太大的关系。这还算不上是个悲剧。”

  A组中另外一支实力强劲的球队是世界冠军塞黑队。不过他们热身赛的成绩同样不太好。这支4年前在印第安纳所向披靡的球队刚刚在自己的最后一场热身赛中输给了斯洛文尼亚队。而现在这支全新的塞黑队中只有锋卫摇摆人拉科切维奇曾经站在4年前的世界冠军领奖台上。

  尼日利亚是塞黑队的第一个对手。同时委内瑞拉队将同从战火中走来的黎巴嫩队在A组的第一轮比赛中展开厮杀。(完)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有