竞技风暴
新队主帅狂称中国队不太强 小组出线谁都有可能

http://sports.sina.com.cn 2006年08月15日01:54 沈阳日报

  

阿夫拉莫维奇 张文魁 摄新加坡队塞黑籍主教练阿夫拉莫维奇是个和蔼的老头,但他带队的成绩却不俗。在主场,新加坡队利用恰当的战术战胜了伊拉克。与中国队一战,他也胸有成竹。昨天,他接受了记者的采访。

  记者:

中国队刚刚4∶0大胜泰国,这样的比分对您有影响吗?

  阿:我认为不可以用以前的比赛对没有进行的比赛做出判断。每场比赛都是完全不一样的,没有任何理由能够说明泰国比新加坡强。所以,这不对我构成影响。我只知道16日的比赛对于双方都非常重要。

  记者:您觉得在这个小组中谁是最强的?

  阿:在比赛没有开始的时候,大家肯定觉得中国队和

伊拉克更有
竞争力
一些。现在两轮比赛过去了,四支球队都只有三分,都有出线的可能,这说明了一切。

  记者:您了解中国队吗?

  阿:我看了中国队很多比赛,对中国队非常了解了。中国队并不像想象中那么强大,我祝中国队好运,但我也有办法攻破你们的球门。我想中国队也同样了解我们,现在科技这么发达,已经没有秘密可言。

  记者:你的队伍处于最佳状态吗?

  阿:我们有两个主力没有来到天津,但我找到了合适的替补人选,相信他们能够同样出色地完成任务。本报记者张膺浩电自天津


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,910,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有