竞技风暴
新主帅信誓旦旦要打赢中国队 队员称女队医能带好运

http://sports.sina.com.cn 2006年08月15日00:22 重庆晚报

  昨天中午,在国足下榻的瑞湾锦江酒店,朱广沪只是露了一下头然后就消失得无影无踪;队员们被召集起来开会,教练们讳莫如深,对队员们在做什么不肯透露片言只字。而新加坡队则在上午多出了一节训练课,看得出他们对比赛也很重视,不过在他们下榻的泰达商务会馆里,队员们三三两两下来吃饭,主帅克罗地亚人阿莫拉诺维奇和助手们一起坐在一楼大堂的咖啡厅里,拿着名单研究着具体的战术。

  对记者提出的采访要求,阿莫拉诺维奇愉快地接受了。虽然他尽量保持着自己的“绅士风度”,一再强调中国队是支强大的队伍,但是在他显得有些含糊的话语中,却分明已经流露出杀机。“没有任何理由说我们会比泰国差,而且我们现在在两轮之后都是3分,这说明我们机会是均等的。谁能说我们就没有能力出线呢?”阿莫拉诺维奇说道,“虽然这次我们有两名前锋受伤没有随队前来,但是我们的实力不会因此削弱。”

  对于目前的

中国队,阿莫拉诺维奇表示他们已经进行了一些观察:“我们对整支中国队,乃至每名球员都很了解。中国队是一支强壮且技术很好的球队,队伍中有着不少的猛将,因此16日的比赛注定是一场艰苦的比赛。不过,每支球队在面对比赛的时候,要想的一定是如何去争取胜利,如果连这个都不敢想,恐怕比赛也就根本不用打了。”阿莫拉诺维奇虽然笑语盈盈,但他的话语已经充分表明了新加坡队的目标将不是保平争胜,“现在大家都有晋级的希望,关键在于谁能够取得先机。”

  值得一提的是新加坡队甚至还冒足球大忌,带着两名女队医随队比赛。队员们都说:“她们能给我们带来好运。”马万勇(本报天津电)

  网络编辑:孔祥伟


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,910,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有