竞技风暴
首页 > 正文 

巴西队上下对阿根廷队狂胜塞黑队一笑了之


http://sports.sina.com.cn 2006年06月18日12:02 新华网

  新华网巴西利亚6月17日电(记者杨立民)“阿根廷旋风”以6:0狂扫塞黑队的战绩震惊了世界,巴西国内媒体也给予高度评价,并担心国家队不敌老对手。但是巴西队从教练到队员都对阿根廷的狂胜一笑了之。

  巴西队主教练佩雷拉接受记者采访时指出,阿根廷队在比赛中确实显示出很高的素质,但是塞黑队的表现却与在预选赛阶段大相径庭。

  佩雷拉说:“塞黑队让人认不出来了,而阿根廷队还是我们已经很熟悉的那支队伍,跟我们在预选赛中交手的阿根廷队没什么两样。”

  当被问及巴西队是否也想在小组赛中取得一个像阿根廷队那样的显赫战绩时,佩雷拉说:“巴西队不关心其他球队的成绩,我们只想自己怎样晋级。我们明天只要取胜就能出线,不需要进五六个球。每个队都有自己最好的踢法。”

  卡洛斯谈到媒体对阿根廷队的好评时说:“我已经听说两支球队能当本届世界杯冠军了,先是战胜了乌克兰队的西班牙队,后来又成了阿根廷队。但是我肯定巴西队将继续是夺冠热门。”

  替补门将切尼认为阿根廷队球员值得尊重,但是现在就把阿根廷队吹成本届

世界杯最大的夺冠热门还为时过早。他说:“捷克队获胜之后有人也问过我类似的问题,但今天捷克队不就输了吗?所以不能以一场胜负论英雄。”(完)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有