竞技风暴
首页 > 正文 

NBA总决赛战成2比2平


http://sports.sina.com.cn 2006年06月17日07:50 工人日报天讯在线

  本报讯 一度没有悬念的NBA总决赛因为热队的强势反弹又变得形势复杂,北京时间6月16日,迈阿密热队在主场以98比74大胜达拉斯小牛后,将比分追成了2比2平。

  上场逆转对手让热队在本场开场后很快进入了状态,他们半场的优势达到10分,下半场一度把优势扩大到20分以上,第四节小牛队18投仅2中,只得7分,比赛早早地进入垃圾时间。

  韦德全场23投13中,拿下了全场最高的36分6次助攻,奥尼尔也有17分13个篮板的两双成绩,替补出场的波西贡献15分10个篮板,沃克14分。热队的命中率达到51.5%,而小牛命中率只有31.6%,德国人诺维茨基全场14投仅2中,只得到16分9个篮板,特里和斯塔克豪斯分别得到17分和16分,哈里斯11分。

  双方的第五场比赛将于北京时间19日继续在迈阿密进行。(任维)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有