竞技风暴
首页 > 正文 

世界冠军夏煊泽昨日杭州成婚 迎娶相恋九年女友


http://sports.sina.com.cn 2006年05月23日10:39 中国新闻网

  

世界冠军夏煊泽昨日杭州成婚迎娶相恋九年女友

  中国女队5月4日在东京举行的2006尤伯杯半决赛中以3:0的总比分战胜德国队,进入决赛。没有比赛的中国男队名将夏煊泽在看台为女队加油。中新社发 张宇 摄

  

世界冠军夏煊泽昨日杭州成婚迎娶相恋九年女友

  4月28日,在日本仙台举行的2006年汤姆斯杯羽毛球首轮比赛中,中国老将夏煊泽以2:0战胜印度选手。当日,中国队以五场全胜的总成绩战胜印度队。中新社发 张宇 摄

  

世界冠军夏煊泽昨日杭州成婚迎娶相恋九年女友

  4月28日,在日本仙台举行的2006年汤姆斯杯羽毛球首轮比赛中,中国老将夏煊泽以2:0战胜印度选手。当日,中国队以五场全胜的总成绩战胜印度队。中新社发 张宇 摄 版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网5月23日电 北京青年报消息,世锦赛男单冠军夏煊泽昨日在杭州成婚。这也是今年上半年国羽结婚风潮的“收尾”之作。

  有意思的是,中国羽毛球队是目前国内少有的对现役国手谈恋爱持不反对态度的队伍,这一队内不成文的规定也促成了国羽队中许多球员情侣的佳话。而在今年上半年,国羽情侣先后成婚的就有四对之多。

  昨日27岁的浙江籍国手夏煊泽在杭州国大雷迪森广场酒店迎娶相恋九年的女友、浙江省羽毛球队运动员金蓓蕾。中国羽协主席李富荣、乒羽中心主任刘凤岩、乒羽中心副主任兼中国队总教练李永波以及现役部分国手均出席了夏煊泽与金蓓蕾的婚礼。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有