竞技风暴
首页 > 正文 

母亲节行孝遇害 篮球新星弗朗西斯遭枪击身亡


http://sports.sina.com.cn 2006年05月15日13:52 新华网

  新华网消息 据美联社5月15日报道,南加利福尼亚大学篮球队组织后卫雷恩·弗朗西斯周六在路易斯安那州遭到枪杀。当时,这位孝顺的篮球明星正准备看望母亲,祝福母亲节日快乐。

  

母亲节行孝遇害篮球新星弗朗西斯遭枪击身亡

  篮球新星雷恩·弗朗西斯

  19岁的弗朗西斯在凌晨3:30遇害。当时,他所乘坐的汽车上有四个人。突然另外一辆汽车拦住他们。随后,这辆汽车的驾驶员走了出来,向弗朗西斯等人开枪。弗朗西斯乘坐的汽车司机成功地跑了出来,但是在后面座位上的弗朗西斯埃了好几枪。汽车里的其他人没有受伤。

  警方说,开枪者是19岁的福特。他很快被警方抓获。但是,警方没有透露福特杀人事件的内幕。(胡孝乾)

  相关稿件

  来源:

西甲


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有