竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 欧巡赛 > 高尔夫频道 > 正文
塞瓦尔领跑中国公开赛 自称是老虎伍兹的斯坦福校友

http://sports.sina.com.cn 2006年04月14日05:36 深圳新闻网-晶报

  “我是老虎的校友!”在昨日的高尔夫中国公开赛上,以66(-6)杆暂列首位的法国选手克里斯蒂安·塞瓦尔骄傲地说。

  “今天我的球四次打进沙坑,四次都顺利补救。我对今天沙坑杆的发挥非常满意。”不仅仅是对鸿华球场沙坑球的完美征服,首日的开局也让塞瓦尔感到满意。6次成功抓鸟,无一个柏忌,让塞瓦尔稳坐2006年VOLVO中国公开赛首战榜首。

  塞瓦尔和伍兹同是斯坦福大学的校友,伍兹在塞瓦尔毕业两年后入学。“很庆幸我没在斯坦福校队碰上他。”塞瓦尔向记者打趣说。

  克里斯蒂安·塞瓦尔在2004年西班牙公开赛夺得个人职业生涯的第一个欧巡赛冠军。2005年赛季他表现平平,但在巡回赛各项

技术统计中他的推杆成功率名列榜首,堪称“果岭大师”。

  晶报记者张明俊


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,040,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有