竞技风暴
天津日报:多给丁俊晖些时间

http://sports.sina.com.cn 2006年03月25日08:49 天津日报

  据新华社北京3月24日电世界斯诺克名将亨德利和斯威尔24日不约而同地表示,应该多给丁俊晖一些时间和空间。

  在中国台球公开赛四分之一决赛中被威廉姆斯击败的亨德利说:“我这次来中国深切地感受到,在丁俊晖成功的带动下,中国斯诺克水平的进步非常非常快。我想中国会有越来越多的球员像丁俊晖一样成长起来。”

  不过世界排名第二的亨德利同时表示,丁俊晖还需要进一步发展,应该给他更广阔的空间。他说:“丁俊晖还在进步,现在不能要求他太多。他还需要一个轻松的环境。”

  同亨德利相比,在24日败于丁俊晖无缘四强的斯威尔则更有发言权。他不停地强调,丁俊晖只是一个18岁的孩子,他现在所受的压力太大了。

  斯威尔说:“我在比赛中发现丁俊晖的压力非常大。他取得过很好的成绩,所以很多人希望他能够获得更好的成绩,这是正常的,但是他只是一个18岁的孩子。给他一个机会吧。”

  “四五年前中国还没有世界一流的斯诺克选手,但是现在越来越多了。因此人们对丁俊晖的期待也非常高,希望他能够在世界锦标赛上拿到好成绩。但是丁还年轻,他不可能满足所有人的期望,”斯威尔补充说。

  责任编辑:刘星


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约459,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有