竞技风暴
首页> 综合体育> 游泳> 正文 
亮茜恋是真? 田亮车上热吻叶一茜 同一别墅走出

http://sports.sina.com.cn 2006年03月20日03:20 重庆商报

  

亮茜恋是真?田亮车上热吻叶一茜同一别墅走出

  本报讯 田亮和叶一茜到底有没有在谈恋爱?昨天下午,合肥一知情人爆料:根据田亮和叶一茜在合肥做活动期间的种种表现来看,两人的恋情应该是真的。

  吃饭时温情脉脉

  3月9日当晚主办方的饭局上,田亮和叶一茜坐在一起,从两人的表现看,虽然是为同一个服装品牌造势,但关系看起来显然不是认识一两天了。叶一茜的酒量很大,据说连干了几杯。两人在饭桌上偶尔窃窃私语,还趁人不注意时拉拉手。

  田说服叶飙歌

   饭局后,有人提议去歌城唱歌,田亮经纪人为此还要求:唱歌可以,但不许有太多工作人员在场,更不许拍照。因为对周围环境不太熟悉,叶一茜独自回到房间不愿意去唱,此时的田亮单独进入了叶一茜房间做说服工作,半小时后,两人一起出来了,叶一茜终于同意参加飙歌。

  车上行为亲密

   据知情人描述,唱完歌后,主办方安排车队送两人回家,田亮和叶一茜坐在了同一辆车上,同车的还有叶一茜的经纪人。也许是酒喝多了,田亮和叶一茜的情绪非常高,田亮甚至当着不熟悉的司机师傅的面,吻了叶一茜。

  从同一

别墅走出

  主办方为田亮一行订了三套别墅。但据目击者称,3月10日早晨,看到田亮和叶一茜从同一套别墅走出,至于两人是不是整晚呆在一起还是巧合,就不得而知了。据《安徽商报》


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,690,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有