竞技风暴
世界排名鲁能亚洲第三 超出意甲劲旅拉齐奥36位

http://sports.sina.com.cn 2006年03月04日09:28 大众网-齐鲁晚报

  记者王健实习生赵卫丽

  本报讯 鲁能泰山亚洲排名还是第三!日前,世界最权威的足球统计机构———国际足球历史和统计联合会公布了世界俱乐部的最新排名。这是综合了2005年3月1日至2006年2月28日各俱乐部的成绩综合评定的。

  在排名中,来自英格兰的利物浦俱乐部仍然高居榜首。亚洲球队中,阿联酋的阿尔艾因队仍然排名亚洲第一。中超球队中进入前350名的只有鲁能泰山、深圳和大连实德。

  值得一提的是,鲁能泰山队以104分排名130位,与上个月相比下降了1位,排名甚至高于意甲劲旅拉齐奥队(排名166位)。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,830,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有