竞技风暴
贝利:罗纳尔多也会迷路 他要转会可是年龄已经大了

http://sports.sina.com.cn 2006年02月28日14:17 新华网

  

贝利:罗纳尔多也会迷路他要转会可是年龄已经大了

  贝利

  

贝利:罗纳尔多也会迷路他要转会可是年龄已经大了

  罗纳尔多与西卡雷利

  新华网消息,据美联社2月28日报道,球王贝利表示,罗纳尔多在足球场外的问题影响了他的足球生涯。

  贝利周一在中国上海说:"事实证明,罗纳尔多是一位非常优秀的运动员,但是他也会迷路。如果他不被场外的问题所困扰的话,罗纳尔多的成就要比现在大得多。"

  罗纳尔多曾经帮助巴西队捧走

世界杯,三次当选
世界足球
先生,两度荣膺欧洲足球先生。在西班牙皇家马德里队,罗纳尔多代表球队出场143次,为
皇马
打入94粒进球。

  然而在足球场外,罗纳尔多却不是很顺利。去年,他取消了与巴西电视节目主持人西卡雷利的婚礼。而他们的订婚典礼招引了200多位名人参加。

  29岁的罗纳尔多最近表示,他准备离开皇马,因为皇马的球迷不尊重他。

  上海的英文日报报道,贝利提醒罗纳尔多对待球迷要耐心,同时告诫他,现阶段改换门庭可能是个棘手的问题。贝利说:"罗纳尔多可能找到一个更好的俱乐部,但是年龄并不站在他这一边。"


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,470,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有