竞技风暴
亲友同聚在家中看直播 韩晓鹏打来电话:妈妈我赢了

http://sports.sina.com.cn 2006年02月25日09:16 沈阳晚报

  开赛的头天晚上,韩晓鹏从都灵打电话来,说:“妈妈,明天就要比赛了。”妈妈问:“你紧张吗?”儿子说:“要说一点不紧张是瞎话,不过我能沉住气。”

  决赛,爸爸韩波、妈妈董广侠守在电视机旁。韩家的亲友们都来了,屋里挤得满满腾腾。从头天下午6点,一直看到半夜里比赛结果出来。那个激动就别提了,事先花50块钱买的一挂鞭炮,拿到院子里,炸响了老半天。

  不一会,晓鹏打来电话:“妈妈,你看电视没有?”妈妈说:“你说我看电视没有?亲戚朋友都在咱家看电视呢!”“妈妈,我赢了,为咱国家出了口气……”

  天亮以后,街坊邻里、同事熟人拥上门。问候、祝贺的电话打爆了。中午,沛县县长孟铁林带着锣鼓队和舞狮队,敲锣打鼓、边走边舞,到韩家祝贺,当面将10万元奖金送到韩波手上。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约45,100篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有