竞技风暴
巴勒斯坦球员花园中训练 其训练方式让人大为吃惊

http://sports.sina.com.cn 2006年02月22日09:57 东方网-劳动报

  本报讯(见习记者王卫朋)今天晚上,中国男足就将在广州迎战亚洲杯预选赛的首个对手巴勒斯坦队。比赛即将打响,“神秘之师”巴勒斯坦队的训练方式还是让中国记者吃惊不小。昨天上午,巴勒斯坦队只是在入住的东方宾馆内的花园里,进行了简单的身体恢复训练。

  由于主教练托马斯出席两队的赛前联席会议,所以该队昨天的训练改由助理教练加
麦尔带领。巴勒斯坦队的训练颇为简单,首先是绕着花园的石板路跑了两圈,然后全队分为两组,一组压腿,一组跑步,两组依次轮换,训练持续了45分钟左右。

  值得注意的是,巴勒斯坦队的队员大部分为现役警察,其中四名“海归”球员则是被派往智利的警察。所以他们在训练中有趣的一点就是不时朝四个方向看,似乎在寻找着什么。“主要是巴勒斯坦国内的局势非常不稳定,每个人的警觉意识都很强,所以落下了喜欢四处张望的习惯。”一位队员这样对旁边观看训练的记者表示。

  从巴勒斯坦队员的表情来看,所有人都颇为轻松,花园中丝毫没有大战前的紧张气氛。

中国队和巴勒斯坦一同下榻在东方宾馆,就在巴勒斯坦队嘻嘻哈哈训练时,中国队员基本上都静静地呆在自己的房间,大部分人在早饭后选择了继续睡觉。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,690,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有