竞技风暴
首页> 其他栏目> 正文 
2006世界杯德国观战指南--法兰克福购物指南

http://sports.sina.com.cn 2006年02月21日17:10 新浪旅游

  法兰克福的购物商贸区在哪里?您只要在头脑中过一下豪普特瓦及其周围一带的情形就会明白。第一眼看到的应该是采尔街(Zeil)上的考霍夫(Kaufhof)百货商店,以及旁边装璜的时髦现代的大楼——采尔走廓(Zeilgalerie)。采尔走廓的门面不宽,但您最好进去瞧一瞧它内部的独特装璜。那里有上去的自动扶梯却没有下来的,其目的是想让顾客一边看商品一边从缓和的斜面道上走下来。采尔街是一条“步行者天堂”,总是热闹非凡。

  从豪普特瓦向反方向伸展是格罗塞博肯哈伊玛街,通称弗雷斯瓦斯(Fre βgass) ,有“美食胡同”之意,因此高级食品店和餐馆挤挤挨挨遍布整条街。与弗雷斯瓦斯平行延伸的歌德街(Goethest)是专卖高档品和名牌货的地方。

  特产

  皮具:持久耐用的德国皮具系列深受各界推崇。硬币包、钱包、手袋、旅行贷等各种款式的皮具品质都有保证。名牌有AlgTler、 G0ld Pfeil、 MCM及Bree等。

  时装:Eseada是各国贵宾出席豪华宴会时爱穿的时装名牌; Jil Sander是既实用又时髦的设计品牌;皮具系列的名牌有Aigner等,都是德国出色的时装系列。男装品牌首选 当然是Hugo Boss。而德国皮装价格相对便宜,亦不容错过。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约36,300篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有